Главная / Новости

Суд отпустил под домашний арест деда, отрубившего ноги и руки жене

09:30 | 03.02.2020
Головна / Новости
Фото — Полиция
Фото — Полиция
Автор: Юрий Яструб

86-летний пенсионер не может содержаться под стражей по состоянию здоровья

В селе Городец Ровенской области 86-летний пенсионер убил собственную жену и расчленил её тело. Об этом, со ссылкой на отдел коммуникации местной полиции, сообщает «Бизнес.медиа» в понедельник, 3 февраля.

Тело матери обнаружил 55-летний сын, проживавший в селе Старая Рафаловка. Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили тело женщины, у которой были отрублены ноги и руки, во дворе. Рядом лежали топор и нож.

123.jpg

Муж погибшей находился дома. Он не смог объяснить, что произошло, заявив, что «занимался хозяйством». Полицейские установили, что мужчина нанёс  жене множественные удары топором, после чего отсёк ей конечности.

Правоохранители установили, что погибшая потеряла зрение и была ограничена в передвижении. Соседи характеризовали семью как положительную. Что подвигло мужчину на убийство — неизвестно.

124.jpg

Прокурор требовал заключить пенсионера под стражу, но суд, учитывая медицинскую справку о том, что подозреваемый не может находиться под арестом по состоянию здоровья, постановил поместить мужчину под домашний арест.

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что в сети появилось видео убийства хирурга в центре Киева. Тем временем, дочь Владимира Цемаха сделала заявление об убийстве отца. По её словам, один из главных свидетелей в деле о крушении рейса MH-17 жив.