Главная / Новости

Сумка-шоппер универсальна и безупречна

21:51 | 25.11.2018
Головна / Новости
Сумка-шоппер универсальна и безупречна

Сумка – это не просто галантерейное изделие первой необходимости, без которого ни одна уважающая себя девушка не выйдет из дома, это еще и обязательный аксессуар, дополняющий и подчеркивающий ее образ. Поэтому многие предпочитают универсальные изделия, которые подходят к любой одежде. И сумка шоппер – как раз такая.

На руке и на плече

Интернет-магазин Virginia Conti реализует оптом высококачественные итальянские сумки из натуральной кожи, в том числе шопперы.

Спрос рождает предложения. Однако, надо сказать, что, несмотря на изобилие моделей и расцветок, все изделия данного вида объединяет несколько ценных качеств. Во-первых, все они очень вместительны. Во-вторых, они довольно симпатично выглядят. И, наконец, в-третьих, шопперы действительно универсальны. С такой сумкой можно пойти в офис, в магазин, в фитнес-клуб и даже отправиться в недолгое путешествие. И, несмотря на внушительный размер шоппера, вы ни в коем случае не будете выглядеть нелепо или безвкусно.

Кстати, практически каждую сумку данного вида можно носить не только в руке, но и на плече. Некоторые модели имеют короткую ручку и дополнительный длинный ремешок, а другие – ручку средней длины, которую, к тому же, можно регулировать с помощью специальной застежки.

Подходят к любому стилю

Коль скоро шопперы имеют самые разные расцветки, а зачастую отличаются друг от друга и формой, то возможности комбинировать эти сумки с различной одеждой практически не ограничены. Тем более, что мода сегодня очень демократична. Так, вариант в стиле «кэжуал» может выглядеть следующим образом: яркое изделие трапецивидной формы, перекинутое через плечо, и узкие джинсы (а вот модели нестандартного, небольшого размера лучше подходят к платью).

Модели, рассчитанные на деловых женщин, разумеется, имеют более сдержанную окраску и меньшие размеры. Среди многообразия шопперов существуют изделия и для любительниц одежды спортивного направления. Однако, какому бы стилю вы не отдавали предпочтение, важно помнить о том, что сумка обязательно должна держать форму, а ручка должны быть прострочена дополнительным швом, который сделает ее более надежной.

И кое-что напоследок:

  • светлые сумки нужно носить только со светлыми вещами (при этом в холодные времена год отдавайте предпочтение темным тонам);
  • шоппер необязательно должна совпадать по цвету с обувью, это уже давно неактуально;
  • изделие может быть в тон одежде, однако цвета не должны сливаться друг с другом (поэтому используйте одну цветовую палитру, но не один и тот же тон);

хорошо, если сумка имеет одинаковый цвет с вашим шарфиком, шляпкой, пояском или же совпадает по цвету с рисунком на одежде.