Супруга Луценко выругалась матом с трибуны Верховной Рады

фото - Юрий и Ирина Луценко
фото - Юрий и Ирина Луценко
Супруга генерального прокурора Юрия Луценко и представитель президента Украины в Верховной Раде народный депутат от Блока Петра Порошенко Ирина Луценко оскандалилась в парламенте. Нардеп не смогла сдержать эмоций и выругалась прямо с трибуны. Об этом в четверг, 7 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на YouTube.

Ирина Луценко вышла на парламентскую трибуну, чтобы выступить и рассказать о законопроекте о переименовании Днепропетровской области. В ходе выступления выяснилось, что нардеп перепутала бумаги и сначала стала рассказывать парламенту о запрете российских наблюдателей на президентских выборах в Украине.  

Спикер ВР Андрей Парубий указал ей на ошибку, после чего Ирина Луценко эмоционально протянула: "Бл***ха". После этого народный депутат извинилась и пообещала зачитать правильный документ.  

Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что соратник кандидата в президенты Анатолия Гриценко Иван Апаршин рассказал, сколько оружия, техники и боеприпасов было отчуждено у внутренних войск в 2006 году, когда нынешний генеральный прокурор Юрий Луценко занимал должность главы Министерства внутренних дел Украины. 

Напомним, также Юрий Луценко рассказал о том, как будут наказывать украинцев, получивших второе гражданство. Генеральный прокурор Украины сообщил, что таких нарушителей будут лишать гражданства Украины. По словам Луценко, такие меры сотрудники Службы безопасности Украины будут принимать по отношению ко всем - "мэрам, губернаторам, министрам, пенсионерам, военнослужащим".