Главная / Новости

Свадьба Собчак и Богомолова: пара приехала в ЗАГС на катафалке. Видео

16:20 | 13.09.2019
Головна / Новости
Фото - Собчак и Богомолов приехали в ЗАГС на катафалке
Фото - Собчак и Богомолов приехали в ЗАГС на катафалке
Автор: Владимир Иванов
В сети появились первые фото и видео со свадьбы скандальной российской телеведущей Ксении Собчак и театрального режиссера Константина Богомолова. На кадрах запечатлено, что пара приехала в ЗАГС на катафалке, украшенном обручальными кольцами и кровавой надписью "Пока смерть не разлучит нас". Об этом в пятницу, 13 сентября, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник в сети.


На многочисленных видео процесса прибытия Собчак и Богомолова в ЗАГС, которые опубликовали в соцсетях очевидцы мероприятия, видно, что невеста вылезла на публику из задней части траурного лимузина, то есть из отделения, в котором транспортируется гроб с покойником.


Примечательно то, что пока молодожены веселятся, дорожные инспекторы проверяют сообщение о нарушении катафалком правил дорожного движения. Оказывается, автомобиль для траурных процессий ехал по городу с открытым багажником, а молодожены были не пристегнуты, а лежали на месте, где обычно ставят домовины с усопшими.


Известно, что Собчак вышла замуж за Богомолова в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Роспись была закрытой, без представителей СМИ. Ксения сама поделилась эксклюзивными кадрами. После официальной церемонии бракосочетания молодожены и гости отправились гулять в Музей Москвы. Приглашения на свадьбу Собчак и Богомолова получили почти 300 человек. Среди именитых гостей — Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой, Константин Эрнст, Рената Литвинова, Земфира, бывшая жена Сергея Шнурова Матильда, дизайнер Ульяна Сергеенко и светская львица Ульяна Цейтлина.


Напомним, весной 2019 года стало известно, что Собчак рассталась со своим бывшим мужем Максимом Виторганом. Скандальная ведущая рассказала, что взаимные обиды и претензии супругов постепенно привели к взаимному решению развестись. При этом она подчеркнула, что расставание — это "общая ответственность". Виторган, комментируя развод, заявил, что они с Ксенией Собчак довольно давно живут отдельно и "каждый своей жизнью". При этом он подчеркнул, что они не делят имущество и ребенка, «которого продолжают растить как любящие его родители».

Ранее сообщалось, что Ксения Собчак ответила на вопрос о том принадлежности Крыма. Она заявила, что России и Украине нужно попробовать найти "позитивный выход из ситуации с Крымом". Телеведущая заявила, что для решения данного вопроса нужно избавится от понятия "отдайте Крым" и провести новый референдум по согласию двух сторон, подчеркнув, что аннексия Крыма, по ее мнению, произошла с нарушением международного законодательства.