"Свинка Пеппа": родители заговорили о странном влиянии мультика на детей

фото - свинка Пеппа
фото - свинка Пеппа
В Соединенных Штатах Америки родители начали жаловаться на мультфильмы про свинку Пеппу. Как оказалось, дети начали хрюкать, вслед за любимым персонажем. Об этом в среду, 6 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Daily Star.  

Родители в США сообщают, что дети начали говорить с британским акцентом. Такие изменения замечены даже у детей, которые никогда не покидали границы страны и не выезжали из родного штата. Отметим, мультфильм про свинку Пеппу транслирует телесеть Nick Jr. Как в Европе, так и в Северной Америке, этот персонаж очень популярен среди детей в возрасте от 1,5 до 6 лет. 

Некоторые родители в США опасаются "Эффекта Пеппы". Так, некоторые дети после просмотра мультфильма, начинают хрюкать в конце предложений также, как это делает Пеппа. 

"Мы были рады, когда наша дочь начала смотреть Свинку Пеппу, потому что мы думали, что она подхватит великолепный британский акцент. Но все, чему она научилась – это хрюкать, как поросенок", - рассказала одна семейная пара. 

Другие же, наоборот, жалуются на появление акцента у двухлетнего ребенка, который "никогда не был за пределами Вашингтона, Орегона и Калифорнии, теперь обрел уверенный британский акцент".
   
Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что определен лучший фильм по версии американской Гильдии продюсеров. Им стала картина "Зеленая книга". Отметим, это не первая награда киноленты. На Международном кинофестивале в Торонто "Зеленая книга" получила главную награду "Народный выбор". В декабре фильм вошел в рейтинг 10 лучших фильмов 2018 года по версии Американского института киноискусства. Также картина получила "золотой глобус" в номинации лучший мюзикл или комедия.