Главная / Новости

Святослав Вакарчук обратился к украинцам

21:49 | 11.03.2020
Головна / Новости
фото - Вакарчук
фото - Вакарчук
Автор: Владимир Иванов

Вакарчук больше не глава партии "Голос"

Народный депутат Украины Святослав Вакарчук сделал обращение к украинцам из-за кадровой перестановке в партии "Голос". Об этом в среду, 11 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео.

Что заявил Вакарчук

"Сегодня мы стоим перед очень серьезным вызовом: власть под видом новых лиц на самом деле протягивает старые. Мы же своим примером показываем обратное: мы приводим к лидерским позициям и в партии и парламенте новых профессиональных людей. Именно поэтому сегодня съезд партии "Голос" выбрал новым председателем партии лучшего управленца из нашей команды - Киру Рудык.

Кира олицетворяет собой современность, и эту современность она привнесет в работу партии вместе с бесценным опытом управления крупными командами. А я как лидер буду продолжать развитие партии.

Моя миссия - и дальше приводить в политику новых честных профессиональных людей с собственным видением и создавать политическую конкуренцию всем тем, кто идет к власти без видения, компетенции, собственного видения. А также бороться с теми, кто идет в политику для собственного обогащения", - заявил Вакарчук.

Важно отметить

Кира Рудик - первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам цифровой трансформации. Окончила Киево-Могилянскую академию по специальности "Информационные технологии".

Певец остался лидером партии "Голос", назвав своей миссией "политическое провайдерство".

Фракция "Голос" была недовольна составом нового Кабинета министров Дениса Шмыгаля, отмечая, что в него вошли политики времен Януковича.