Сын депутата от партии Порошенко помочился на знак "Я люблю Украину"

Фото - сын Владислава Восколовича
Фото - сын Владислава Восколовича

Сын депутата от БПП вляпался в скандал

Сын депутата Золотоношского городского совета от партии экс-президента Украины Петра Порошенко Владислава Восколовича опубликовал в интернете фото, на котором он мочится на знак "Я люблю Украину". Об этом во вторник, 23 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу жителя Черкасс Анатолия Зинченко в Facebook.

"Вот такое чудовище воспитал депутат Золотоношского городского совета Владислав Восколович, директор ООО "380". Господин Владислав, воспитайте своего урода!", - написал он и прикрепил фотографию.


Пост вызвал бурю возмущения в соцсети: сына депутата назвали быдлом, предложили сурово его наказать или вообще отправить на передовую. Также отмечается, что ввою страницу в Instagram, где было опубликовано фото, молодой человек закрыл от посторонних лиц, а в комментариях заявил, что не обязан быть патриотом только потому, что его отец депутат.

Ранее сообщалось, что непобеждённый украинский боксёр-профессионал, выступающий в полутяжёлой весовой категории, действующий чемпион мира по версии WBC Александр Гвоздик высказал свое мнение о войне на Донбассе, в котором считает, что Россия не вторгалась на территорию Украины.