Главная / Новости

Сын знаменитой российской певицы попал в реанимацию

15:17 | 20.02.2020
Головна / Новости
фото - Екатерина Семенова
фото - Екатерина Семенова
Автор: Владимир Иванов
У сына знаменитой российской певицы 80-х Екатерины Семёновой случился инсульт. Сейчас он находится в реанимации по НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Об этом в четверг, 20 февраля, сообщает российский телеканал новостей «360».

Певица Екатерина Семенова не стала комментировать в телефонном опросе журналистов сложную семейную ситуацию с сыном и бросила трубку. PR-директор эстрадной певицы также отказался что-либо комментировать в сложившейся ситуацию, пока не прояснится окончательно диагноз Батурина.
Иван Батурина в последнее время работал продюсером и звукорежиссером. В 2005 году он женился, а через четыре года у него родился сын Матвей.

Екатерина Семенова - советская и российская эстрадная певица, композитор и киноактриса получила огромную популярность в конце 1980-х годов. Она прославилась песнями «Подруги замужем давно», «Школьница». Вместе с Вячеславом Малежиком Семенова вела телепрограмму «Шире круг».

Напомним, ранее сообщалось, что без сознания экстренно госпитализировали актера Александра Панкратова-Черного. Сообщается, что он сейчас находится в в тяжелом состоянии.

Также ранее сообщалось, что в России была экстренно госпитализирована народная артистка СССР Инна Чурикова. Сейчас актриса доставлена в реанимацию в института Склифосовского в Москве.