Главная / Новости

Такие очереди видел только в СССР: ПриватБанк дал ответ

09:22 | 21.09.2019
фото - приватбанк
фото - приватбанк
Автор: Владимир Иванов
Государственный банк "ПриватБанк" отреагировал на сообщение одного из клиентов о проблеме работы отделения из-за больших очередей. В банке попытались разобраться в данной ситуации и дать объяснение. Об этом в субботу, 21 сентября, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на отзыв клиента на сайте Минфин.

"Я находясь в городе Кривой Рог, обратился в отделение приват банка 19.08.2019 по адресу Сiчеславська 7 в связи с возростной сменой фото в паспорте и был вынужден провести в очереди 2 часа времени!!! И это всё ради 2 минут чтобы сфотографировать паспорт! В кассу нет никого, все к оператору. Как мне объяснили теперь все решает оператор и коммунальные платежи в том чесле. Я такие очереди видел только в СССР за копчёной колбасой! Я всё понимаю но это не работа, это искуственно созданные иллюзии работы и не уважительное отношение к своим же клиентам. Принимайте меры, я как ваш клиент со стажем более 10 лет сегодня задумался над тем чтобы сменить банк и скорее всего так и сделаю…", - сообщает клиент ПриватБанка.
В ответ на данный отзыв, представитель службы поддержки "ПриватБанка" сообщил о причинах такой ситуации и возможных решениях.

"Нам очень жаль, что эта ситуация доставила Вам неудобства. Банк ежедневно работает над тем, чтобы Ваше обслуживание в отделении происходило быстро и качественно. Ведется постоянный набор и обучение персонала. Мы очень благодарны за Ваше обращение, оно принято во внимание. Банк самостоятельно инициирует сбор документов дистанционно в web Приват24, без посещения отделения. В случае, если после входа в аккаунт, у Вас появляется сообщение и ссылки - Вы можете предоставить документы перейдя по ссылке. В противном случае, Вы можете обратиться с документами в любое отделение ПриватБанка.", - заявили в банке.

Напомним, ранее сообщалось, что "ПриватБанк" отреагировал на заявление клиента об внезапном изменении кредитного лимита на банковской карточке.