Теща Гордона рассказала о нем всю правду

фото - теща Дмитрия Гордона
фото - теща Дмитрия Гордона

Гордон со слов тещи в детстве был хулиганом

Теще знаменитого украинского журналиста Дмитрия Гордона Инна Николаевна Бацман в специальном выпуске новостей рассказала ранее неизвестные истории из его детства. Запись данного видео была сделана на телеканале "112 Украина" в 2018 году в четь Дня рождения Гордона. Об этом в субботу, 11 августа, сообщает издание БМ со ссылкой на архивное видео на YouTube-канале "Дмитрий Гордон".

В данном эфире Инна Бацман рассказала о том как Дмитрий Гордон в возрасте пяти лет шантажировал свою маму за шоколадку тем, что сообщит всему вагону правду об его отце. Также теще Гордона рассказал о странной истории отдыха с его мамой. В возрасте восьми лет Дмитрий Гордон в квартире своей бабушки поджег занавески когда она спала. Еще как сообщает Инна Бацман он брал из бабушкиной шкатулки деньги для того, чтобы купить себе женские кольца.

Также со слов тещи Гордона после школы он часто воровал пирожиное после школы хотя деньги были всегда. 

В заключении рассказов о детстве Гордона Инна Бацман сообщила, что начиная с 12 лент Дмитрий Гордон посещал все театральные спектакли в Киеве пробираясь в зрительный зал без билетов.

Данное видео было сделано в рамках поздравления Дмитрия Гордона с Днем рождения. Видео является архивным от 23 октября 2018 года.

В комментариях под видео зрители неоднозначно отреагировали даную информацию.

"Очень неприятный осадок остался от такого поздравления", - написали под видео.
"Вот это палево, на весь мир. А так, чувство юмора отменное, посмеялся от души.", - отметили в комментариях.