Тимошенко в Раду пришло в новом образе и прическе

фото - Юлия Тимошенко
фото - Юлия Тимошенко
Народный депутат Юлия Тимошенко в первый день заседания новоизбранной Верховной Рады пришла с новой прической и образом. Об этом в четверг, 29 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник в сети. 

Отмечается, что в последнее время Леди Ю из причесок выбирала либо хвост, либо туго собранный на затылке пучок. Также сегодня на заседание парламента IX созыва Юлия Владимировна пришла с небольшими косичками по бокам и распущенными волосами. 
Тимошенко не изменила свое отношение к ношению очков. Сообщается, что нардеп носит очки с 2011 года, когда Печерский районный суд Киева рассматривал дело о газовых контрактах. Тогда Юлия Тимошенко сделала очки частью своего имиджа и начала носить их на постоянной основе, из года в год меняя оправы.

Юлия Владимировна любит дизайнерские очки. В ее коллекции много оправ от французских брендов Chanel и Louis Vuitton. Средняя стоимость таких очков – 300-400 долларов (8400-11200 грн). 

Напомним, ранее сообщалось, что Юлия Владимировна со своей партией "Батькивщина" смогла провести всего 24 депутата - 8,18% голосов избирателей.