Тимошенко встретилась с Зеленским: о чем говорили

Фото - Юлия Тимошенко
Фото - Юлия Тимошенко
Президент Украины Владимир Зеленский обсудил с лидером политической партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлией Тимошенко ситуацию в стране и досрочные выборы. Об этом в среду, 12 июня, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на страницу Тимошенко в Twitter.

"Только что провела встречу с Президентом Владимиром Зеленским в его администрации. Говорили о текущей ситуации в стране, о досрочных парламентских выборах и о том, как воплотить в жизнь изменения, которые от новой власти ожидают люди", - сообщила она.


Вместе с тем, Администрация президента в Twitter сообщила, что встреча Зеленского с Тимошенко прошла по просьбе лидера "Батьківщины".

"Президент Украины встретился с народным депутатом Украины, лидером фракции "Батьківщина" Юлией Тимошенко по ее просьбе. Встреча прошла в Администрации Президента. На ней обсуждались вопросы текущей деятельности Верховной Рады в период до досрочных парламентских выборов", - говорится в сообщении.

Ранее лидер украинской партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко призвалаобъединиться все демократические политические силы, среди которых она назвала пропрезидентскую партию "Слуга народа" и "Голос" украинского музыканта Святослава Вакарчука, чтобы не допустить прихода в парламент старой власти.

Она также заявила, что готова предложить новой коалиции в Раде мощную программу "Новый курс" и четкий план на 100 дней, реализация которого поможет вывести страну из кризиса.