Главная / Новости

Тина Кароль заговорила о самоубийстве

14:37 | 17.09.2019
Фото - Тина Кароль
Фото - Тина Кароль
Автор: Владимир Иванов
Популярная украинская певица Тина Кароль сделала неожиданное признание. Артистка рассказала, что хотела покончить жизнь самоубийством, когда умер ее муж, Евгений Огир. Об этом во вторник, 17 сентября, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на канал "1+1".

В эфире программы "Життя відомих людей" Тина Кароль откровенно рассказала, что он тяжело переживала смерть мужа. Она подчеркнула, что ее даже посещали мысли о суициде, но преодолеть их помог сын Вениамин.

"Когда не стало мужа, было все. И суицидальные настроения, разное... Но все мы пришли одни в этот мир и одни уйдем. У каждого своя миссия, своя история, свое отведенное время. И укоротить себе его я не имею права. Тем более, что у меня есть сынок, и он – моя самая главная миссия", – поделилась Тина Кароль.

Говоря о сыне, Тина Кароль сказала, что очень близка с мальчиком. Она отметила, что в свои 10 лет он полная "копия" отца как в характере и поведении, так и во внешности. Из-за невероятного сходства Вениамина с погибшим мужем, у певицы, по ее словам, порой сжимается сердце. Но при этом она гордится и радуется за сына, который в настоящее время учится в Лондоне.


Напомним, Тина Кароль вышла замуж за своего продюсера Евгения Огира в 2008 году. В том же году у звездной пары родился сын Вениамин. Но семейное счастье артистки продлилось недолго: муж Тины Кароль умер 28 апреля 2013 года в одной из больниц Киева. Причиной его смерти стал рак желудка.

Ранее сообщалось, что Тина Кароль показала своего главного мужчину в своей жизни. Им оказался 10-летний сын Вениамин.