Трехлетний украинец свободно говорит на английском и учит немецкий

фото - ребенок
фото - ребенок
Назарию из Бердянска три года и четыре месяца. Уже сейчас мальчик может целый день общаться на английском языке и уже делает серьезные успехи в немецком. Об этом в четверг, 28 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на YouTube. 

Как оказалось, мама Назария, Анна Бойко, известный репетитор и знает иностранные языки. Вскоре после рождения сына она начала использовать комбинированные обучающие методики, которые приносят видимые результаты. 

"Ставили с мужем Назарию мультфильмы на английском, потом начали подключать немецкий. Я с сыном, бывает, целый день общаюсь исключительно на иностранном языке, а также использую методику Глена Домана. В 2,5 года Назарий начал разговаривать на английском. Сейчас его речь совершенствуется, пополняется лексикон", - пояснила Анна Бойко. Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что украинский школьник Андрей Куделя смог получить 37 призовых мест на школьных олимпиадах в течение 65 дней. Мальчик отличился на конкурсах всеукраинского и международного уровней. Он принимал участие в олимпиадах по украинскому языку, украинской и мировой литературе, истории, иностранным языкам, информатике и математике. Его достижения отметили в Национальном реестре рекордов Украины.  

Также в Одессе девятилетний Никита Ковальчук преподает старшеклассникам математический анализ. Просто и доступно говорить о матанализе мальчика научил его отец-программист. Старшеклассники отмечают, что слушать Никиту интересно потому, что он говорит с ними на равных.