Тренера Макгрегора избили в баре Нью-Йорка

10.07.2019 - 17:40
Фото - На тренера Конора Макгрегора напали в ночном клубе Нью‐Йорка
Фото - На тренера Конора Макгрегора напали в ночном клубе Нью‐Йорка

На тренера Конора Макгрегора напали в ночном клубе Нью‐Йорка

Американский боец смешанного стиля (MMA) и тренер ирландца Конора Макгрегора по бразильскому джиу-джисту Диллон Дэнис стал участником потасовки в ночном клубе Нью-Йорка. Об этом в среду, 10 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на YouTube-канал MMA FOCUS.

На видео видно, как неизвестный мужчина подошел к спортсмену, стоявшему у барной стойки, и ударил его кулаком в голову, отчего спортсмен упал на пол. После этого за Диллона вступились его друзья, завязалась массовая драка.


Охранники вывели участников конфликта на улицу, где и завершилась потасовка. 

Важно отметить, что Диллон Дэнис также был участником конфликта, который вспыхнул в титульном поединке Макгрегора и российского бойца Хабиба Нурмагомедова на турнире UFC 229 в октябре прошлого года, когда Нурмагомедов спровоцировал массовую драку.

Дагестанец залез на клетку, выпрыгнул за пределы октагона и кинулся к команде Конора с целью побить Диллона Дэниса, спарринг-партнера и друга Макгрегора, который консультирует его по джиу-джисту. Дэнис якобы на протяжении всего боя выкрикивал в адрес Нурмагомедова ругательства.

Тренер Макгрегора утверждает, что в той потасовке ударил российского бойца правой рукой по лицу. После конфликта Денис получил семимесячную дисквалификацию.