Цекало начал встречаться с голливудской актрисой

фото - Цекало
фото - Цекало
Российский продюсер Александр Цекало, экс-супруг певицы Лолиты Милявской и сестры Веры Брежневой Виктории Галушко, закрутил роман с голливудской актрисой Дариной Эрвин. Об этом во вторник, 29 января, сообщает Бизнес.Медиа.  

Известно, что Дарина Эрвин снималась в голливудских фильмах. Так, она появлялась в картине "Кое-что на день рождения" с Шэрон Стоун в главной роли. Также Эрвин работала в театре в Лос-Анжелесе.  

avatar_7348_max.jpg

Дарина - наполовину кореянка, на половину русская. Фамилию Эрвин девушка взяла после совершеннолетия. Ее настоящая фамилия неизвестна.  

Отметим, Цекало познакомился с Эрвин благодаря голливудскому актеру Игорю Жижикину. Также девушка знакома с партнером Цекало Иваном Самохваловым. 

О том, что у экс-супруга Виктории Галушко появилась любовница, сообщалось ранее. Цекало заметили на свидании с незнакомкой в итальянском ресторане в центре Москвы. Тогда мужчина не скрывал своих чувств и постоянно целовал девушку. 

g0ea7d14f9fa0cedc32edcd2d1dcab9752630x460.jpg

Ранее Бизнес.Медиа сообщало, что предполагаемая любовница мужа Ани Лоракрассказала о том, какие отношения ее связывают с Муратом Налчаджиоглу. По словам Яны Беляевой, они с мужем Ани Лорак просто друзья и редко видятся в общих компаниях.  

Также возможная любовница Мурата хвасталась в сети кольцом в виде короны. Снимок украшения Яна Беляева опубликовала в Instagram. Предположения о том, что кольцо - подарок от супруга украинской певицы, который сделал предложение, девушка никак не прокомментировала.