Цукерберг убил козу, чтобы угостить коллегу из Twitter сырым мясом

фото - Цукерберг
фото - Цукерберг
Глава Twitter Джек Дорси рассказал, что создатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг на его глазах выстрелил в домашнюю козу из электрошокера и поручил мяснику разделать животное. Об этом в понедельник, 4 февраля, сообщает Бизнес.Медиса со ссылкой на журнал Rolling Stone.  

"В жизни Марка был период, когда он в течение года ел мясо только тех животных, которых убивал сам. В Пало-Альто действует правило, согласно которому владелец земли имеет право завести до шести особей домашнего скота. Марк разводил коз", - рассказал Дорси. 

Цукерберг стрелял в животное из электрошокового пистолета с лазерным прицелом, а потом добил козу ножом.  

1b1640fd8bc48f092103a6392319d2d0__980x.jpg

По словам главы Twitter, Цукерберг пригласил его на ужин. Главным блюдом стала козлятина, приготовленная создателем Facebook. Дорси рассказал, что Цукерберг поместил мясо в печь на полчаса, а потом подал к столу.

"Он приготовил ту самую козу. Мясо было холодным. В тот вечер я решил обойтись салатом", - признался Дорси. 

Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что Марк Цукерберг продал около 30 миллионов акцийFacebook. Создатель соцсети планирует вложить деньги в биомедицинский исследовательский проект, цель которого - разработка мозговых имплантатов для лечения определенных болезней. Отмечается, что программа на сумму около $5 млрд предусматривает работу над устройством, которое переводит мысли в команды и движения. 

Также стало известно, что несколько публичных фондов, владеющих акциями компании Facebook, инициировали отстранение Марка Цукерберга от должности главы совета директоров.