У актрисы из "Полицейский с Рублевки" случилось горе

26.04.2019 - 14:38
фото - горе у актрисы из
фото - горе у актрисы из "Полицейский с Рублевки"
Знаменитая российская актриса София Каштанова сообщила о печальной новости. Для зрителей актриса стала известной благодаря роли в российском сериале "Полицейский с Рублевки". Об этом в пятницу, 26 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на росСМИ.

"10 дней как не стало нашей девочки ... я очень стараюсь отдать времени время чтобы эта невыносимая боль утихла ... все напоминает и кричит о ней ... в эти моменты очень чётко можно определить то место где сидит душа , боль между рёбер ощущается так сильно ... как же хочется чтобы это был просто кошмарный сон и чтобы она прибежала обниматься как всегда , но она не бежит .... моя девочка ... моя Миечка... я верю , что ты к нам вернёшься , мы тебя ждём и очень любим ...", — сообщила своим поклонникам актриса София Каштанова.
В комментариях поклонники актрисы выразили соболезнования и слова поддержки.  

"Это очень больно, они такие преданные, всегда ждут...любят, несмотря ни на что....держитесь, у меня тоже собачка Лизонька в марте умерла", написали в комментария.
"Очень хорошо понимаю Вас, прошла через это тоже... Соболезную!", - поддержали под фото.
"Потеря члена семьи это всегда горько. Крепитесь! Умирая наши милые пушистики уступают сытое и теплое место другим пушистикам, которые в этом очень нуждаются.", - отметили под публикацией актрисы.

Через некоторое время актриса Каштанова в комментариях выразила благодарность своим поклонникам. Она призналась, что теперь ей стало намного легче. 
"Произошло какое-то единение. Спасибо вам", — написала звезда. Актриса также добавила, что сосредоточится на ребенке.

Важно отметить, что киноактриса София Каштанова совсем недавно родила. Сейчас вместе с ребенком улетела к своим родителям в Мексику. Зрители ее знают по игре в таких фильмах и сериалах как "Веселые ребята", "Нулевой километр", "Полицейский с Рублевки" и "Случайная связь".