У Порошенко заявили, что Гладковский-младший не будет выпускать новое видео "Ваші гроші"

фото - Порошенко
фото - Порошенко
В Блоке Петра Порошенко на условиях анонимности заявили, что сын экс-заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского Игорь приостановил запись второго видеоролика из серии «Ваші гроші» как ответ на расследование о коррупции в оборонной сфере. Об этом во вторник, 19 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт "theБабель".

По данным источника сообщается, что работу над новым роликом сын Гладковского остановил. Данную информацию изданию сообщил на условиях анонимности член «Блока Петра Порошенко», который знал о съемках предыдущих серий. 

"Пока выход новых серий не планируется", — сообщил источник издания из БПП.

Данную информацию косвенно подтвердил один из авторов серии видео, пиар-консультант Сергей Дидковский. Ранее он анонсировал выход новых серий, а теперь не смог ответить на вопрос theБабеля, когда это случится и случится ли вообще.

Расследование журналистов Bihus.Info, как и ролик-ответ Гладковского, показывали несколько телеканалов. В интернете первый ролик Гладковского набрал 1,2 млн просмотров на YouTube и 74 тыc. в Facebook. 

Предыдущие видео были его ответом на расследование журналистов Bihus.Info о коррупции в оборонной сфере с участием Гладковских и их бизнес-партнеров.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве возле жилого девятиэтажного жилого дома на улице Сулеймана Стальского, 30 (Днепровский район) у подъезда прогремел сильный взрыв.