Главная / Новости

У Заворотнюк хотят забрать самое дорогое

08:10 | 02.03.2020
Головна / Новости
фото - Анастасия Заворотнюк / новости шоу-бизнеса
фото - Анастасия Заворотнюк / новости шоу-бизнеса
Автор: Владимир Иванов
Знаменитая российская актриса Анастасия Заворотнюк, из-за тяжелой болезни, может остаться без своей дочери. Забрать дочь у родной мамы планирует её бабушка Валентина Борисовна. Об этом в понедельник, 2 марта, сообщают российские СМИ.

Источник рассказывает, что Анастасия Заворотнюк в сложившейся ситуации на сегодня не в состоянии уделять внимание в воспитании девочки. Поэтому желание мамы актрисы Валентины Борисовны многие принимают с большим понимание. Кроме этого муж Заворотнюк Петр Чернышев очень много времени проводит на работе. 
Близкое окружение сообщает, что ребенок очень много время проводит с нянями. Переживания бабушки Милы связаны с желанием окружить ее родными и близкими родственниками во время ее воспитания и отдыха, а не посторонними людьми.

Также сообщают, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк, тоже в последнее время стала реже проводит время с больной мамой, так как у не появился кавалер. 

В СМИ сообщили, что вместе с парнем старшая дочь уехала отдыхать в Италию, пока ее мама лечится от онкологии. Снимки девушка публикует только в своих Instagram-историях.