У здания ЦИК умер нардеп

фото - место происшествия
фото - место происшествия
В Киеве сегодня на улице недалеко от здания Центральной избирательной комиссии (ЦИК) от сердечного приступа умер экс-депутат Верховной Рады второго созыва. Известно, что мужчина направлялся в ЦИК по своим делам. Об этом в четверг, 31 января, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на телеканал "Прямой".  

Мужчина, на вид примерно 60 лет, умер прямо на улице под зданием ЦИК. Отметим, имя депутата пока не сообщается.  

"Внезапно мужчине стало плохо, очевидцы вызвали "скорую", но врачи констатировали смерть. По предварительной информации, у него случился сердечный приступ", - сообщили в эфире телеканала.  

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.  


Напомним, 28 января умер знаменитый тренер ФК "Карпат" и футболист киевского "Динамо" Иштван Секеч. Жизнь спортсмена оборвалась на 79-м году. В киевском "Динамо" Секеч в 1959 году был нападающим. А с 1960 по 1972 год играл за тернопольский и харьковский "Авангарды", одесский "Черноморец" и московский ЦСКА. Закончил карьеру игрока в 1972 году в николаевском "Судостроителе".  

Ранее, 19 января, умер лидер ОУН Омелян Коваль. Коваль был общественным деятелем, один из лидеров ОУН (б), узником нацистского лагеря Аушвиц. После войны Коваль был председателем совета украинских общественных организаций Бельгии, и одним из президентов Европейского Конгресса Украинцев. Омелян Коваль имел статус беженца в Бельгии, а в 1997 году получил гражданство Украины. Последние годы он жил во Львове. Официальной причины смерти представителям городских властей Львова пока неизвестны.