У Зеленского сделали заявление насчет "потасовки" с Полтораком

Фото - Зеленский и Полторак на встрече в зоне ОСС
Фото - Зеленский и Полторак на встрече в зоне ОСС

У президента рассказали про его "конфликт" с министром обороны Украины

Заместитель главы офиса украинского президента Владимира Зеленского Руслан Рябошапка заявил, что глава государства не толкал министра обороны Степана Полторака. Он также заверил, что никакого конфликта не произошло. Об этом в пятницу, 19 июля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Українські новини".

По словам Рябошапки, который был свидетелем произошедшего, президент всего лишь попросил министра обороны отойти.


"Полная чушь. Не было никакого толчка. Полторак сам ушел. Мы говорили про срочный звонок, и президент попросил Степана Полторака подождать. И все», - рассказал Рябошапка.

Он подчеркнул, что информация о том, что Зеленский оттолкнул Полторака, не соответствует действительности. 

Напомним, в пятницу, 19 июля, в сети обнародовали видео, на котором президент Украины Владимир Зеленский во время осмотра экспериментальных модулей для проживания военнослужащих в полевых условиях якобы оттолкнул министра обороны Степана Полторака.

На кадрах видно, что Зеленский, приехав на место осмотра, поздоровался с главой Минобороны Степаном Полтораком и начальником Генштаба Русланом Хомчаком, а затем отошел, чтобы поздороваться с заместителем главы Офиса президента Русланом Рябошапко Когда Полторак, находясь рядом с ними, собирался что-то сказать, показалось, что Зеленский оттолкнул его рукой.

Ранее сообщалось, что пятый президент Украины Петр Порошенко попал в неловкую ситуацию во время своего визита в Страсбург. Сообщается, что бывшего президента Украины не пустили в зал заседаний Европарламента, отправив его на галерку.