Главная / Новости

У знаменитого российского актера родился пятый ребенок

12:26 | 23.01.2019
Головна / Новости
фото - ребенок
фото - ребенок
41-летний российский актер Игорь Петренко, который недавно попал в базу "Миротворца", в пятый раз стал отцом. Третью дочь ему родила третья супруга Кристина Бродская. Об этом в среду, 23 января, сообщает Бизнес.Медиа.

Известно, что девочка появилась на свет 20 января в одной из клиник Санкт-Петербурга. В это время Петренко находился на сцене. О том, что актер в пятый раз стал отцом, сообщил во время спектакля театральный режиссер Лев Рахлин. Сразу же после завершения постановки актер отправился к супруге.  

Отметим, паре удавалось до последнего скрывать беременность. 41-летний актер и его 28-летняя супруга за последние несколько месяцев только один раз появлялись на публичных мероприятиях.  

"Роды прошли хорошо, мама и малышка чувствуют себя прекрасно, завтра они выписываются домой", - сообщает российское издание "Стархит". 

Известно, что у Петренко и Бродской уже есть двое дочерей. Также у актера есть двое сыновей от предыдущего брака с актрисой Екатериной Климовой.
 

Отметим, бывшая супруга актера Екатерина Климова воспитывает четверых детей, только двое из них родились от Петренко.  

Напомним, Бизнес.Медиа сообщало о том, что многодетная украинка планирует 19 ребенка. 46-летняя Любовь Ковалевич недавно родила 18 ребенка, но решила не останавливаться и собирается отправиться в роддом уже в 2019 году. Известно, что женщина рожает детей почти каждый год. Из-за этого Любовь Ковалевич находится в декретном отпуске уже 27 лет. Зарабатывают в семье муж и зятья.