Убит депутат во время разбойного нападения

Убит депутат во время разбойного нападения
Во время разбойного нападения на частный дом в селе Саксаганское Криничанского района Днепропетровской области убит депутат  райсовета Днепропетровской области. Об этом сообщает сайт новостей Бизнес.Медиа со ссылкой полицию.

О нападении стало известно в субботу, 22 декабря. По информации полиции установлено, что трое в балаклавах пробрались в дом депутата местного райсовета. Двое нападавших были вооружены ножом и пистолетом.
В момент нападения в доме также находились его жена и дочь. Во время ограбления все были смотаны скотчем. У жены депутат было были сорваны все украшения.

Депутата пытали с требованием отдать все деньги. В общем объеме было похищено 50 тысячами гривен и 20 тысячами долларов США. Во время того как бандиты покидали дом, один из них ударил депутата ножом. От ранения мужчина скончался в карете скорой помощи.

Напомним, что Верховная Рада Украины в пятницу, 21 декабря, зарегистрировала проект № 9442 Постановления об обращении Верховной Рады Украины к Петру Порошенко с требованием объявить войну России.