Главная / Новости

Убийство АТОшника Олешко: всплыл главный прокол киллера

09:12 | 01.08.2018
Головна / Новости
Убийство АТОшника Олешко: всплыл главный прокол киллера

Киллер, который застрелил активиста, бойца АТО с позывным "Сармат" Виталия Олешко, в Бердянске, не догадался сбрить свою бороду. Именно это отличие было указано в ориентировке всем постам полиции как особая примета. Подробности задержания убийцы "Сармата" раскрыл народный депутат Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook, передаёт Бизнес.Медиа.

"Преступники после убийства Виталия сменили машину и думали что их не смогут установить и задержать. Однако киллер не догадался сбрить свою бороду… Теперь после задержания киллера и его пособников, полиции осталось выяснить мотив убийства, а также определить всех, кто мог иметь к нему отношение", - сообщил он.

Геращенко добавил, что оперативники и следователи Херсонской полиции расследуют факт покушения на жизнь активистки Екатерины Гандзюк.

"Надеюсь, что это бесчеловечное преступление также будет раскрыто, а виновные получат длительные сроки заключения. Очевидно, что мразь плеснувшая Екатерине кислоту в лицо - это исполнитель чужого преступного умысла. В данном случае заказчик должен будет получить больший срок, чем исполнитель", - добавил он.

Безымянный.jpg

Ранее стало известно, что с убитым в Бердянске АТОшником и активистом Виталием Олешко конфликтовал народный депутат от "Воли народа" Александр Пономарев.