"Убийца!": под дом освобожденного по "закону Савченко" террориста принесли гроб. Видео

Фото - под дом Кирсанова принесли гроб
Фото - под дом Кирсанова принесли гроб

В Мариуполе освобожденному террористу подарили гроб с чучелом

В Мариуполе снова устроили акцию протеста в связи с освобождением Валерия Кирсанова, который в 2015 году корректировал обстрел Мариуполя. Ранее еще возле СИЗО террориста встречали активисты, которые облили его зелёнкой и соком, а также закидали тухлыми помидорами. Теперь акция прошла уже под домом освобожденного террориста, куда активисты принесли гроб с чучелом, пишет издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Обозреватель".

Сообщается, что активисты принесли к дому Кирсанова гроб с чучелом, а также растянули баннер и скандировали: "Кирсанов – убийца, пособник террористов". 

Отмечается, что сам Кирсанов из дома не выходил.

Террористу пообещали, что город не даст ему жить спокойно.

"Мы будем напоминать о его поступках и в дальнейшем, надеясь на то, что он покается", – подчеркнул начальник мариупольского отделения "Национального корпуса" Николай Праведников.

Как известно, в четверг, 15 августа,  по так называемому "Закону Савченко" на свободу вышел Валерий Кирсанов, который был осужден 18 июня Приморским  судом за участие в террористической организации. Известно, что Кирсанов в 2015 году корректировал обстрел Мариуполя.