Убийцу собственной семьи отправили на психиатрическую экспертизу

фото - Малец
фото - Малец
Подозреваемый в убийстве детей, матери и бывшей супруги Анатолия Мальца отправят на комплексную судебно-психолого-психиатрическую экспертизу. Ходатайство следователя удовлетворил городской суд Винницы. Об этом в среду, 30 января, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на пресс-службу Винницкого городского суда. 

"В суде следователь мотивировал необходимость экспертизы подозрением относительно 30-летнего винничанина в совершении особо тяжкого преступления для полного, всестороннего и беспристрастного исследования всех обстоятельств резонансного уголовного преступления необходимость в установлении реального психического состояния подозреваемого на момент совершения преступления 31 декабря. Прокурор это ходатайство поддержал. А сторона защиты и подозреваемый не возражали", - сообщили в суде. 


Напомним, в Виннице 31 декабря произошло массовое убийство, в результате которого погибли два ребенка, мать и бывшая жена it-специалиста Анатолия Мальца. Именно его полиция задержала по подозрению в убийстве. Правоохранители подозревают, что причиной убийства стала семейная ссора. 

Ранее Бизнес.Медиа сообщало, что Анатолию 30 лет, с бывшей женой они были вместе с 19 лет. Пара официально развелась год назад, но, по словам родственников, они не жили вместе уже три года, практически сразу после рождения дочери. Также известно, что у Анатолия появилась женщина, которая также родила ему ребенка. Родственники рассказывают, что до последнего времени Малец жил вместе с бывшей семьей. Причиной такого проживания была онкология матери.