"Ублажил старушку": в сети высмеяли странный комплимент Путина жене Макрона

Фото - Путин дарит цветы жен Макрона
Фото - Путин дарит цветы жен Макрона

Путина высмеяли из-за сомнительного комплимента жене Макрона

Президент России Владимир Путин похвалил цвет лица Брижит Макрон, супруги Эмманюэля Макрона. На видео слышно, как лидеры стран разговаривают о работе, после чего Путин делает комплимент жене французского президента. Об этом во вторник, 20 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на российские СМИ.

"У вас шикарный цвет лица", - отметил Путин, после чего вручил ей букет цветов, на что Брижит Макрон с улыбкой ответила: "Вам надо остаться подольше".

В Сети по-разному отреагировали на диалог президента и первой леди: им показались странными и комплимент, и ответ.

"Хитрый лис! Ублажил старушку, тональный крем не в счет", "Овечке Волк Сказал: - Овца! У вас прекрасный цвет лица! Ах, если хвалит Волк Овечку, Не верь ни одному словечку!","У вас такой шикарный цвет лица. Вам надо у нас остаться подольше.... Что она имела в виду?", "Джентельмен никогда не забудет напомнить даме о ее преклонном возрасте" "Шикарный цвет лица, я тоже вечно в шоке от него", "Косметические вопросы это то, в чем Путин силен! Процедуры, процедуры..., "У меня бы язык не повернулся", "Позавидовал, у самого то лицо, как задняя точка",

Ранее стало известно, что первая леди Франции Брижит Макрон поскользнулась во время прогулки на лодке и получила травму. Несмотря на это она приехала на встречу с президентом России Владимиром Путиным, который прибыл 19 августа на переговоры с ее мужем Эмманюэлем Макроном.

Ранее сообщалось, что директор грузинской телекомпании "Рустави 2" Паата Салия объявил об увольнении нескольких сотрудников - в частности, журналиста Георгия Габунии, который в прямом эфире оскорбил российского президента Владимира Путина.