Участник "Квартал-95" удивила откровенными фото

фото - Адамчук из
фото - Адамчук из "Квартал 95"
Одна из актрис студии "Квартал-95", певица и участница нового юмористического проекта "Женский Квартал" Марта Адамчук опубликовала в социальной сети откровенную фотосессию которая весьма взволновала её поклонников. Об этом в пятницу, 23 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на аккаунт.

Артистка на своей персональной странице в Instagram выложила ряд пикантных фотографий, где она на некоторых снимках по мнению подписчиков снималась без одежды. На некоторых снимках Марта позирует в платье-бюстье.

"Сила – это умение принять свои чувства. Слабость – требовать взаимности", – подписала актриса Адамчук к данным фотографиям.

В комментария подписчики обсудили фотографии Адамчук. Для съемок она выбрала ярко красный лак для ногтей и макияж постельных тонов, подчеркнув естественную красоту. В комментариях пользователи заметили, что у нее новая прическа.

Напомним, ранее сообщалось, что артист студии "Квартал 95" Евгений Кошевой поделился трогательными снимками со своей женой Ксенией в День её рождения. Также артист Валерий Жидков заснял на видео странный случай нелепой ситуацию в аэропорту, свидетелем которой он стал.