Главная / Новости

Участники "Квартал 95" высмеял политиков за обещания

07:56 | 01.02.2020
Головна / Новости
фото - квартал 95
фото - квартал 95
Актеры студии "Квартал 95" показал архивный видеоролик в стиле знаменитого телешоу "Рассмеши комика" под названием "Рассмеши президента". В нем где Владимир Зеленский сидя в жури смеется над нарезкой предвыборных обещаний таких политиков как Петр Порошенко, Юлия Тимошенко и Виталий Кличко. Об этом в субботу, 1 февраля, сообщает издание "Бизнес.Медиа" со ссылкой на видео опубликованное на официальной странице в Instagram.

К данному видео актеры добавили описание "Новое шоу "Рассмеши президента" Спасибо за видео, Павел Мандзич!". Видео набрало более 330 тысяч просмотров и множество комментариев. 

На видео Зеленский сидя на месте ведущего шоу смеётся над обещаниями которые давали в разные времена знаменитые украинские политики.

В комментариях бурно отреагировали на данное видео.

"Это же надо так придумать прикольно", - написал подписчик канала.
"Как будто Зеленский лучше по поводу вранья! Так же врал, что свой бизнес закрыл в России! Будет рассказывать, что контракт до 21 года и деньги России дарить не охота, ага, зато охота ложить в карман!." - написала Эмма Веселва.
"По- моему двоих действующих достаточно, ибо ЮТ пока ещё только в разговорном жанре, а эти неперевершени, одни хиты, только ради бога денег им не платите за их финальные игры, не хватит", - написали под видео.