Главная / Новости

Участница Голоса країни из-за травли обратилась к президенту

20:01 | 06.02.2020
Головна / Новости
фото - шоу Голос країни
фото - шоу Голос країни
Автор: Владимир Иванов
Участница шоу "Голос країни-10" Василиса Старшова попала под волну критики и осуждения после того как стало известно о том, что она попала в базу "Миротворца" за незаконное посещение оккупированного Крыма с концертом в 2016 году в составе знаменитой российской группы "Ленинград". Об этом в четверг, 6 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

Кроем этого сообщается, что 25-летняя певица Старшова обратилась к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой помочь урегулировать сложную ситуацию вокруг ее персоны.

Важно напомнить, что во время слепых прослушиваний во время ее выступления повернулись все четыре тренерских кресла. Во время выбора наставника она пошла в команду Дана Балана.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Открытое письмо участницы шоу «Голос Краiни» Василисы Старшовой – президенту Украины Владимиру Зеленскому Уважаемый Владимир Александрович! @zelenskiy_official Меня зовут Василиса Старшова, я – участница текущего сезона шоу «Голос Краiни». @goloskrainy_official @1plus1_ua Я успешно прошла этап слепых прослушиваний, развернула к себе всех наставников и вызвала резонанс аудитории моим выступлением. Обращаюсь к Вам с просьбой помочь мне разрешить ситуацию, которая сложилась вокруг моего дальнейшего участия в проекте после выхода первого эфира программы 19 января 2020 года. Дело в том, что вскоре после того, как программа вышла в эфир, мое имя оказалось внесено "в черный список" базы данных сайта «Миротворец» как «нарушительницы государственной границы…» и «участницы пропагандистских акций России…». Обвинения предъявлены мне на основании факта моего участия в музыкальном фестивале «Золотая Балка» в составе группы «Ленинград» в Крыму в 2016 году. Вследствие этого моё участие в съёмках следующих этапов конкурса ставится сегодня под угрозу, несмотря на то, что представители «Голоса Краiни» и телеканала «1+1», что они подтвердили в разговоре со мной, заинтересованы в моем дальнейшем участии в проекте. Ни в каких «пропагандистских акциях» никакого государства я никогда не участвовала и участвовать не собираюсь – это обвинение в мой адрес абсолютно несправедливо. «Голос Краiни» – это большой шаг в моей музыкальной карьере, возможность донести моё творчество до широкой аудитории. Мне хочется надеяться, что позитивная творческая энергия, которую я и другие участники «Голоса» стараемся вложить в наши песни, способна укрепить взаимопонимание между людьми всего мира и принести зрителям любовь и добро. Обращаюсь к Вам с просьбой оказать поддержку и официально разрешить мне находиться в Украине для участия в проекте. С уважением, Василиса Старшова. P.S Это письмо я отправила на официальную почту Владимира Зеленского, но, согласно информации сайта ukranews.com, электронные письма граждан не принимаются. Письмо было отправлено также на адрес пресс-службы Владимира Зеленского. Я прошу всех неравнодушных к этой ситуации помочь донести мое письмо до президента Украины

Публикация от VASILISA (@vasilisastarshova)


"Я набрала свою фамилию в Google, и увидела множество статей, называющих меня агрессором и преступницей. Для меня это стало настоящим шоком, и это состояние, честно говоря, сохраняется до сих пор. Я поняла, что мое дальнейшее участие в проекте – под угрозой", - рассказала Василиса Старшова.

Певица в своем обращении поставила под сомнение ее дальнейшее участие в шоу "Голос країни".

Кроме этого участница в интервью изданию "Город 812" заявила, что в сети ей стали поступать оскорбления, угрозы о расправе. Также она сообщила, что узнала о ее присутствии на сайте "Миротворца" от своих поклонников.