Украина стягивает армию к границе с Россией

Украина стягивает армию к границе с Россией
Президент Украины Петр Порошенко во время рабочей поездки в Житомирскую область заявил, что на самые опасные участки украинско-российской границы передислоцируются десантно-штурмовые подразделения ВСУ. Об этом сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на пресс-службу СНБО.

Президент вместе с секретарем СНБО Александром Турчиновым посетили одну из воинских частей, где произошла загрузка военных подразделений и техники десантно-штурмовой войск ВСУ в самолеты для переброски.
Снимок экрана 2018-12-07 в 00.33.02.png
Напомним, что с 26 ноября в Украине в отдельных регионах введено военное положение. Верховная рада Украины приняла решение ВП на один месяц - до 14:00 дня 26 декабря 2018 года. 

Порошенко объяснил необходимость введения военного положения в отдельных областях Украины угрозой полномасштабной войны с Россией.
Снимок экрана 2018-12-07 в 00.32.55.png
Напомним, что. глава Генерального штаба Украины ВСУ Виктор Муженко заявил, что на сегодня с 2014 года угроза полномасштабного российского вторжения как никогда велика.  «Перед нами — агрессор, у которого нет ни юридических, ни моральных, ни каких-либо других ограничений. Очень сложно предсказать, когда он захочет начать активные боевые действия против Украины», — говорит он.