Украинцев восхитил поступок кондуктора киевского автобуса

фото - кондуктор
фото - кондуктор
Поступок кондуктора и водителя киевского автобусного маршрута №51 удивил и восхитил пользователей социальных сетей. Об этом в понедельник, 18 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Facebook-страницу "Киев Оперативный". 

Водитель и кондуктор проявили заботу к пассажиру с инвалидностью и его жене, которые зашли в автобус на остановке по ул. Вересневая. 

"На остановке "Вересневая" стоял инвалид (без ноги) в коляске и его жена. Водитель, увидев это, осторожно припарковал автобус строго по средней двери к человеку. Кондуктор вышел, помог (вместе со мной) завести инвалида, погрузил коляску и выбрал лучшее место для мужчины и его жены. Всё это было максимально доброжелательно и вежливо. Поинтересовался, где человек выходит, и пошёл проинформировать водителя", - сообщили на странице.
   
"Кондуктора зовут Вадим. Знакомы мы с ним по маршруту автобуса 118. Он действительно самый позитивный кондуктор Киева!", - написала в комментариях Элеонора Антонюк.  

"О, знаю этого кондуктора и его фирменный клевер-компостер. Дядька просто супер. Раньше на 118 маршруте работал", - написал Макс Мазур. 

В комментариях вспомнили и другого кондуктора.  

"В 56 автобусе ехал. Кондуктор тоже крайне вежливый и приятный мужик. Объявлял остановки, весело с людьми разговаривал. даже когда зашел забулдыга без денег на проезд (дедок подвыпивший, но не буйный и вежливый). Не нагрубил и не выгнал. Слегка постебал, но не зло", - рассказал Вадим Оришака.

Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что в Киеве перекрыты центральные станции метро. Причиной стало сообщение о минировании.