"Украл люк": мужчина хотел купить подарок на 8 марта

фото - подарок на 8 марта
фото - подарок на 8 марта
Пресс-служба патрульной полиции Кировоградской области сообщила о задержании мужчины на кражи канализационного люка. В пояснениях злоумышленник заявил, что хотел купить на вырученный деньги подарок для дочери к 8 марта. Об этом в четверг, 7 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на пресс-службу МВД.  

Инспекторы национальной полиции получили информацию, что неизвестный мужчина хочет похитить канализационные люки на улице Юрия Коваленко в городе Кропивницкий.
Снимок экрана 2019-03-07 в 19.59.13.png
Прибыв на место преступления, полицейские обследовали территорию и обнаружили автомобиль вероятного злоумышленника. В багажнике его автомобиля были два канализационных люка.

Как пояснил 64-летний мужчина, он хотел подзаработать денег дочери на подарок к 8 марта. Мужчину и находки патрульные передали следователям.

Напомним, ранее сообщалось, что В Херсонской области пятиклассница попала в больницу с переломом ноги после разбирательств с одноклассниками. Ольге 11 лет. В больнице она находится уже неделю. Ренген показал, что травма серьезная. Девочка говорит, что ее избили на уроке, учителя же утверждают, что произошел несчастный случай.