"Укразлизныця" заключила договор с мошенниками

фото -
фото - "Укрзализныця"
Региональный филиал АО "Укрзализныця" "Одесская железная дорога" подписал договор с мошенниками. Филиал подписала договор с ООО "Охота" на поставку бронежилетов производства ООО "Баллистика" на сумму 462 тысяч гривен, но позднее производитель заявил, что не продавал никакой продукции подрядчику. Об этом в пятницу, 22 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на издание "Залізниця без корупції". 

Согласно договору, заключенному 28 декабря по результатам тендера, ООО "Охота" должна была поставить "Одесской железной дороге" индивидуальное обмундирование, среди которого: бронежилеты, наколенники, резиновые палки, разгрузочные жилеты, кобуры, тактические перчатки, зимние перчатки, пояса для оружия и поясные ремни. В договоре производителем бронежилетов в договоре было указано ООО "Баллистика". ООО "Охота" предоставило соответствующие документы с изображением бронежилетов данного производителя. 
дог.jpg
Но 18 февраля на своей странице в Facebook ООО "Баллистика" заявило, что не имеет никакого отношения к подрядчику, который выиграл тендер. Также "Баллистика" утверждает, что за весь период существования компании такого количества бронежилетов указанного класса, они никому не продавали, а предлагаемая стоимость продукции существенно завышена.  
По информации "Наші гроші", договор с ООО "Охота" был заключен по результатам аукциона. Тогда тендерным комитетом были отклонены предложения конкурентов - ООО "Харьковский завод средств индивидуальной защиты" и ФЛП Ожегов Николай Сергеевич. Отметим, эти предложения были дешевле. 

Ранее мы сообщали о том, что "Укрзализныця" попала в скандал из-за качества уровня обслуживания пассажиров.