"Укрзалізниця" попала в скандал

20.02.2019 - 16:32
фото -
фото - "Укрзалізниця"
"Укрзалізницю" снова обвинили в низком качестве обслуживания пассажиров. Об этом в среду, 20 февраля, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на социальные сети. 

Журналист Ярослав Жаренов написал на своей странице в Facebook о том, что в скором фирменном поезде №118 "Буковина", где купе стоило около 450 гривен, ему выдали грязное белье.  

"Учитывая свою усталость, постель хотел застелить почти сразу после начала движения. И тут сюрприз: постель была хоть и после стирки, но с большим количеством пятен. Конечно, я ее обменял, но получил почти такую ​​же. Обменял снова. Аналогичная история. Собственно, каким-то образом я собрал из трех комплектов один, далекий от идеала. Проводник сказал, что у него все комплекты одинаковые. На вопрос, почему же тогда стоимость использования постели выросла, а услуги такие же, как были, он ответить не смог", – рассказал журналист. 

На этом претензии Жаренова к вагону не закончились.

"В туалете тоже довольно смешной сюрприз: вместо крана только его половинка. И видно, что ездит эта половинка крана по стране уже давно", – отметил журналист. Жаренов сообщил, что оставил жалобу на горячей линии "Укрзалізниці".  
Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что государственный банк "ПриватБанк" сообщил об увольнении одного из членов правления. Перемены произошли в отрасли информаионных технологий. Кадровые изменения возникли из-за отставки главного специалиста по вопросам информационных технологий Александра Дрелинга. Новым членом правления банка по вопросам информационных технологий станет Андрей Гриценюк.