"Укрзализныця" шокировала снегом в международном поезде

фото -
фото - "Укрзализныця"
Поезд международного сообщения ПАО "Укразизныця", который следует по маршруту Киев-Кошице, удивил пользователей социальных сетей. Освещения в одном из вагонов практически нет, а в тамбуре лежит снег. Об этом во вторник, 29 января, сообщает Бизнес.Медиа со ссылкой на Facebook-страницу журналиста Ростислава Бегеша. 

"Это ужас. Мягкий вагон, который Укрзализныця отправляет за границу Киев-Кошице. Такое впечатление, что в таких вагонах отправляли в гетто. Позор и стыд. И цена за билет не из дешевых", - подписал Бегеш фото и видео.  
Так, на фотографиях виден практически неосвещенный вагон, а в тамбуре на полу лежит снег. Также на кадрах видно, что одна из пассажирок поезда стоит в теплой одежде, что означает, что в вагоне было холодно.  

"Уже как-то путешествовал из Киева. Все что мог сделать проводник, так это принести два одеяла, которые не особенно помогали в промерзшем вагоне с минусовой температурой. Это было где-то четыре года назад. Вижу, с тех пор ничего не изменилось. Дай Бог доехать вам, Ростислав, здоровым. Пожелания приятно путешествия, здесь будет выглядеть, как насмешка", - добавил пользователь Эдуард Ласло в комментариях.  

Позже Бегеш сообщил, что заболел в результате поездки.

"Поездка из столицы стоила мне здоровья. Сегодня заболел, но доктор говорит, что жить буду. Простуда дала о себе знать, хотя спал под двумя одеялами", - рассказал Бегеш.
   
Ранее Бизнес.Медиа сообщало о том, что у ПАО "Укразализныця" снова оскандалилась из-за экспресса в Борисполь.