Главная / Новости

Умер экс-муж Лолиты Милявской

19:49 | 12.03.2019
Головна / Новости
фото - умер Арнольд Спиваковский
фото - умер Арнольд Спиваковский
Автор: Владимир Иванов
Знаменитая украинская певица Лолита Милявская сообщила о смерти экс-мужа Арнольда Спиваковского. Об этом во вторник, 12 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на личное сообщение актрисы в Instagram.

"В моей жизни, ТЫ сыграл Главную роль.. ТЫ.. Бесполезны слова утешения, произнесённые любыми людьми.. Люблю всех, кого ТЫ Любил на этой Земле. Обещаю не оставлять...", - написала под фотографией Лолита.

По словам Милявской слова утешения для нее сейчас бесполезны. Известно, что Спиваковский и Лолита были женаты в конце 90-х. Бизнесмен сыграл немалую роль в карьере певицы. Несколько лет назад СМИ сообщали о его задержании в Испании по делу о махинациях.

В комментариях многие подписчики выразили слова соболезнования и поддержки.
"Лолита. Не обращайте внимания. Пусть каждый думает на свой лад. Держитесь. Кем бы он не был вам. Он был дорог.", - написали под фото.
"Лола, примите искренние соболезнования... Очень больно терять близких людей. Мы с Вами.", - добавили в комментариях.

Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник скончался народный депутат Украины II созыва, бывший посол Украины в США и Румынии Антон Бутейко. Антон Бутейко начал свою дипломатическую карьеру в 1974 году. По данным Википедии был народным депутатом Украины 2 созыва.