Умер известный актер сериалов

фото - умер Стивен Леви
фото - умер Стивен Леви
От страшного онкологического заболевания умер известный комик и актер Стив Бин (настоящее имя Стивен Леви). Об этом в четверг, 7 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт The Variety.

Актеру в день смерти было 58 лет. Он умер в своем доме в Лос-Анджелесе после продолжительной борьбы с раком носа.

Страшный диагноз врачи поставили в 2016 году — рак носа. После постановки диагноза Стив Бин решил рассказать о жизни с болезнью и процессе лечения в своем эссе «Мой год без носа», опубликованном в журнале MEL.

Стив Бин - родился 27.04.1960 года в Массачусетсе, США. В 20 лет он начал выступать вместе с комиком Крисом Зито и стал популярным среди бостонской аудитории в качестве комедианта. После переезда в Лос-Анджелес он начал писать для известных юмористических шоу и сниматься в кино.

Стив Бин получил известность благодаря ролям в таких сериалах, как «Зачарованные», «Бесстыдники», «Рэй Донован», «Женаты и с детьми», «Держись, Чарли!» и «Дарма и Грег». Он также снялся в фильмах «Мышиная охота», «Взрыв из прошлого» и «Приезжие».
скорая
Отмечается, что о смерти стало известно об этом стало лишь сейчас, но умер он 21 января 2019 года.

Напомним, ранее сообщалось, что в провинции Агридженто в Италии из-за ДТП погиб украинский бизнесмен Денис Русин. Денис Русин скончался в машине "скорой помощи".