Умер один из музыкантов Queen

фото - умер Роджер Тейлор
фото - умер Роджер Тейлор
В Англии скончался один из бас-гитаристо культовой британской группы Queen Майк Гроуз. Об этом в среду, 6 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на официальную страницу Facebook барабанщик Queen Роджер Тейлор.

"Так грустно узнавать о моем старом друге Майке Гроузе, (игру) которого я впервые услышал в группе под названием The Individuals, когда мы еще учились в школе. Он всегда звучал круто. Покойся с миром", — сообщил Роджер Тейлор в среду в Facebook.
Снимок экрана 2019-03-06 в 19.01.09.png
Отмечается, что Майкл Гроуз начал играть в Queen с 1970 года но играл в коллективе всего несколько месяцев, как и два других басиста — Барри Митчелл и Даг Боги. Он играл до того как в Queen пришел Джон Дикон. Дата его рождения также не упоминается в истории музыкальной индустрии. По разным данным биографов группы, в 1970 году, когда Гроуз стал играть в Queen, ему было около 22 лет.

Напомним, что музыкант умер 6 марта. О причинах смерти не сообщаются. Тейлор написал, что знаком с гитаристом со школы и впервые услышал его в группе под названием The Individuals.