Умер всемирно известный артист

фото - Берни Торме умер
фото - Берни Торме умер
На 67-году жизни в лондонской больнице умер знаменитый ирландский артист и музыкант Берни Торме. Об этом в среду, 20 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт Associated Press.

О смерти сообщил его коллега Мик Гаффни. По его словам, музыкант умер в воскресенье. По предварительным данным причиной семрти музыканта стала была двусторонняя пневмония. Последний месяц Берни Торме находился на искусственном жизнеобеспечении. Артист скончался в окружении своей семьи.
Снимок экрана 2019-03-20 в 08.24.55.png
Отмечается, что ирландский гитарист Берни Торме работал с Оззи Осборном (вокалист группы Black Sabbath и Ozzy Osbourne) и Иеном Гилланом (вокалист Deep Purple и Gillan). 

Торме за свою карьеру записал более 24 альбомов с различными музыкальными группами, включая свои группы Bernie Torme Band и Torme. С 1979 по 1981 годы он выступал в группе Иена Гиллана — вокалиста Deep Purple, который в 1978 году создал коллектив Gillan. После ухода от Гиллана Торме присоединился к Оззи Осборна в качестве сессионного музыканта.

Напомним, ранее сообщалось, что в Бразилии совершено вооруженное нападение на украинского ведущего и журналиста программы "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова.