Умер знаменитый юморист

фото - умер Броди Стивенс
фото - умер Броди Стивенс
В США скончался знаменитый юморист и артист Броди Стивенс в возрасте 48 лет. Комика обнаружили мертвым в собственном доме. Об этом в субботу, 23 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на американский информационный портал TMZ.

По данным источника издание, у артиста в последнее время наблюдались проблемы с психикой. Также сообщается, что в 2011 году его госпитализировали с биполярным расстройством личности. За два дня до своей кончины комик принял участие в "Фестивале дружбы"в Бербэнке (штат Калифорния).
На данный момент не установлена официальная причина смерти юмориста. В СМИ начали поступать сообщения о самоубийстве артиста.

Стивенс в Америке создал шоу “Броди Стивенс: Наслаждайся этим!”. Помимо стендап-выступлений Стивенс снимался в кино: он сыграл эпизодические роли в комедиях “Мальчишник в Вегасе” (Hangover, 2009) и “Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок” (Hangover: Part 2, 2011) и еще нескольких кинолентах.

Также Броди Стивенс снимался в кино "Мальчишник в Вегасе" и "Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок" и еще нескольких кинолентах.

Напомним, ранее сообщалось, что в России умерла 37-летняя актриса Дарья Егорычева , сыгравшая яркие роли в телесериале "Глухарь" и "Одна любовь души моей".