Умерла финалистка "Битвы экстрасенсов"

Умерла финалистка "Битвы экстрасенсов"
В России умерла Дария Воскобоева - финалистка 17-го сезона "Битвы экстрасенсов". Об этом в понедельник, 7 января, сообщают участники шоу Влад Кадони и Антон Мамон в  Instagram.

Как стало известно, что она умерла в воскресенье, 6 января. По данным российского телеканала "360", родственники Воскобоевой не стали разглашать причину смерти, однако, по данным источника в экстренных службах, смерть наступила в результате продолжительной болезни.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Господи, просто нет слов...Мы не были друзьями, но я очень уважал Дарию! Прямо сейчас у меня сжимается сердце от ужаса...какая же жизнь хрупкая штука! . Сегодня о тебе скажут много добрых слов, но мне хотелось бы молча пожелать спокойствия и мира твоей душе! Ты была прекрасным человеком! Земля тебе пухом... . #дариявоскобоева #битваэкстрасенсов #вечнаяпамять

Публикация от Антон Мамон (@antonfeliz)


Также стало известно, что у Дарьи остались двое маленьких детей.

Отмечается, что Дария Воскобоева совмес с коллегами планировала на 6 января "Рождественские гадания", которая должны были пройти в Санкт-Петербурге. Однако за день до мероприятия встреча была отменена.

В 17-ом сезоне "Битвы экстрасенсов" Воскобоева вышла в финал и заняла четвертое место.