Умерла участница шоу "Х-фактор"

фото - Х фактор
фото - Х фактор
После продолжительной болезни умерла участницы популярного песенного шоу «Х-Фактор» 34-летняя Алексис Вулертон. Об этом в воскресенье, 7 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на Mirror.

"Она была как торнадо, была душой компании и так любила петь. Алекс обожала своих детей и была бы счастлива узнать, что друзья и семья собирают деньги на путешествие для них. Она потрясающая певица. Пела с такой страстью. Алексис Вулертон была любящей и доброй, отдала бы нуждающемуся последнюю копейку", — признался ее друг Уолкер.

Сообщается, что в 2015 году Алексис пропустила скрининг на рак шейки матки - одно из наиболее распространённых злокачественных новообразований у женщин.

«Заболевание у Алексис обнаружили только в 2017-м, и врачи назначили ей операцию. А потом британке пришлось пройти несколько курсов лучевой терапии. Болезнь то на время отступала, то возвращалась снова. Пока не стало ясно, что рак распространился дальше, и шансов на спасение нет. 34-летняя певица скончалась в окружении семьи и друзей. И перед смертью просила других женщин быть внимательнее к своему здоровью», — сообщает источник.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве внезапно скончался украинский журналист и региональный руководитель отдел телеканала "112 Украина" Тарас Москалюк. Тарас Москалюк родом из Дружковки Донецкой области.В январе 2015 года Тарас вместе с оператором попал под обстрел в районе Троицкого Луганской области.