Умерла знаменитая актриса из фильма "Бывших не бывает"

фото - умерла актриса Людмила Мальцева
фото - умерла актриса Людмила Мальцева
В России внезапно умерла знаменитая российская актриса Людмила Мальцева. Артистка была заслуженной артисткой РФ. Смерть настигла её в возрасте 69 лет. Об этом во вторник, 27 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

Данная информация подтвердилась на сайте кинематографистов России. По данным Союза кинематографистов, артистка скончалась во вторник, 27 августа. Причина ее смерти не раскрывается.
Известно, что актриса начала карьеру в кино в 1978 году. Она сыграла 40 образов в кино и известна по таким ролям в сериалах, как «Бывших не бывает», «Мой любимый папа» и других.

«Сегодня, 27 августа, в День российского кино на 70 году ушла из жизни талантливая актриса, педагог, культуролог, яркая, красивая женщина Людмила Васильевна Мальцева. Людмила Васильевна родилась в 1950 году в г. Кемерово, окончила Театральное училище им. Щепкина (курс Михаила Царева). Продолжила образование в Сорбонне, где изучала культуру казачьей эмиграции в Париже. С 1975 года по 1985 год актриса посвятила себя работе на студии «Центр-Научфильм». Л. Мальцева начала сниматься в кино в 1978 году. Всего создала около 40 образов в картинах разных жанров: комедиях, мелодрамах, документальных фильмах, боевиках, драмах, детективах. 
Людмила Васильевна известна по ролям в многочисленных сериалах («Бывших не бывает», «Мой любимый папа») и фильмах («Мы с дедушкой», «Пасечник», «Затеси»), в том числе и документальных («По указке петь не буду сроду», «Посулила мне жизнь дороги ледяные»).», — заявили в Союзе.

Также в Союзе подчеркнули, что Мальцева является примером таланта, женской красоты, обаяния и доброты.