Главная / Новости

Умерла знаменитая актриса из "Полицейский с Рублевки"

14:07 | 21.04.2019
Головна / Новости
фото - умерла актриса из
фото - умерла актриса из "Полицейский с Рублевки"
В России внезапно скончалась знаменитая российская актриса Ирина Цывина в возрасте 55 лет. Отмечается, что она играла в таких известных сериалах как "Полицейский с Рублевки", "Папины дочки. Об этом в воскресенье, 21 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на росСМИ.

Уроженка Минска Ирина Цывина окончила школу-студию МХАТ, работала в Московском академическом театре имени Моссовета, МХАТ имени Чехова и «Сатириконе». С 1993 года по 2003 год жила и работала в США.
Ирина была третьей и последней женой знаменитого актера Евгения Евстигнеева, который был ее преподавателем в школе-студии МХАТ. 34-летняя разница в возрасте влюбленных не смутила. Они прожили в браке шесть лет — до его смерти в 1992 году.

Всего Ирина официально была замужем четыре раза. Ее первым мужем стал администратор МХАТа, который фиктивно женился на ней по просьбе Евстигнеева за 1000 рублей. Благодаря этому Ирина получила московскую прописку.
Близкие и друзья актрисы потрясены новостью о ее смерти. Дело в том, что объяснений инциденту никто найти не может, ведь она была в полном порядке и ни на что не жаловалась.

К слову, Цывина верила в магию чисел и знаки судьбы. В одном из интервью Ирина делилась, что у нее "особое" отношение с одним из чисел: "Могила Е.А. Евстигнеева на Новодевичьем кладбище под номером 18. Номер квартиры, где я живу тоже 18".