Умерла знаменитая бизнес-леди

Фото - Умерла Алла Вербер
Фото - Умерла Алла Вербер

Алла Вербер умерла на 62-м году жизни

На 62-м году жизни умерла фэшн-директор московского ЦУМа, вице-президент ювелирной компании Mercury Алла Вербер. По предварительной информации, причиной смерти стал инфаркт. Об этом во вторник, 6 августа, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на Hello.

Друг Вербер, журналист Олег Шаран написал в фейсбуке, что Вербер умерла на курорте в Италии; причиной смерти стал инфаркт. Издание Super.ru утверждает, что его спровоцировал анафилактический шок после ужина с блюдами из морепродуктов.


Она находилась в Италии, где ее госпитализировали. Геолокация последнего поста в ее Instagram — Форте-деи-Марми в Тоскане (фотография была выложена два дня назад). Вербер умерла на 62-м году жизни.

В свою очередь телеведущая Ксения Собчак сообщила в Telegram со ссылкой на родственников Вербер, что женщину госпитализировали вечером 5 августа с диагнозом сепсис. Фешен-директор ЦУМа болела весь год, у нее дважды было воспаление легких, добавила Собчак.

Алла Вербер родилась 21 мая 1958 года в Ленинграде. Будучи байером и фэшн-директором ЦУМа, занималась закупкой товара для престижных российских магазинов и формированием новых коллекций. Принадлежала к числу самых успешных бизнес-леди страны.

Ранее сообщалось, что в Запорожье в воскресенье, 28 июля, мужчина облил кипятком девушку, пока она спала. Гражданский муж вылил на 25-летнюю Анастасию Шаповалову четыре литра кипятка, а затем обрезал ей волосы ножницами.