Главная / Новости

Ургант и Гудков напились во время прямого эфира

20:59 | 09.01.2020
Головна / Новости
фото - Иван Ургант и Гудков
фото - Иван Ургант и Гудков
Автор: Владимир Иванов
Ведущий программы "Вечерний Ургант" Иван Ургант совместно с гостями передачи Александром Гудковым, Марией Миногаровой и Дарьей Чаруша устроили конкурс во время которого буквально напились крепкими спиртными напитками. Об этом в четверг, 9 января, сообщает издание БМ со ссылкой на видео передачи в YouTube.

"Команда фильма "Марафон желаний" сыграет с Иваном в алкогольную игру: Иван Ургант, Александр Гудков, Дарья Чаруша и Мария Миногарова будут читать скороговорки, а самый медленный участник будет пить штрафную рюмку алкоголя.", - говорится в анонсе выпуска. 

В конце выпуска "Вечерний Ургант" гостям передачи предложили участие в конкурсе во время которого за не правильное произношение поговорки необходимо было выпить "штрафной" бокал крепкого алкогольного напитка, а с каждым новым кругом выпивался бокал шампанского.

Под конец игры больше всего алкоголя выпил именно сам ведущий Иван Ургант. В самом конце игры он сразу выпили два бокала шампанского и несколько рюмок более крепкого алкоголя.

В комментариях подписчики бурно отреагировали на видео.

"Устраивайте почаще этот алькогольный конкурс", - написали под видео.
"Это огонь, все обалдели просто ))))) представляю , как Иван «разрывает» всех на корпоративах", - добавили в комментариях.
"Чаруша-единственная женщина на программе, что правда удивилась букету и рассмотрела его.", - отметили подписчики.