Главная / Новости

Усик ответил обидчику за "обезьяну"

22:31 | 05.02.2020
Головна / Новости
фото - Александр Усик
фото - Александр Усик
Знаменитый украинский боксер Александр Усик ответил на оскорбления в его сторону со стороны от ветерана АТО в стихотворной форме. 
Основателя сети пиццерий Pizza Veterano Леонида Остальцева в интервью на "5 канале" назвал боксера Усика "обезьяной". Об этом в среду, 5 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на Instagram чемпиона мира по боксу.

"Может я и обезьяна, так твердит один осел, ты прости меня за слово, без обиды, ты ковбой. Сильную бороду ты носишь, мышцы крепкие твои, на словах ты терминатор, а по сути первый блин. Всех пугаешь пистолетом, не забудь мушку спилить, а то больно будет это, будет тяжко заходить. Голословные ребята научитесь говорить, а еще лучше учитесь не болтать, а сотворить", - написал Усик в ответ на оскорбления.

Важно отметить, что в своем интервью он заявил следующее:  "Нас окружают не только Ломаченки, Усики, Портновы, Богданы... и прочие иже с ними обезьяны. Есть огромное количество достойных людей, которые понимают, что происходит в стране, которые не боятся называть вещи своими именами, и при всем этом честно заявляют, что я - украинец, и я этим горжусь", - сказал основатель группы компаний Veterano Group.

После стихотворения Усика, ветеран АТО отреагировал сообщением у себя в фейсбук-странице.
"Слава Богу, что хотя бы допускает возможность того, что все-таки, может быть обизяною. Солнце светит в правый глаз. С детства с рифмой я дружу». В комментах у господина Усика написал и еще раз здесь продублирую - готов повторить в глаза и обосновать. И спасибо за комплименты - мышцы у меня крепкие. Жду стишок от Ломаченко", - написал Леонид Остальцев на ответ Усика.