В администрации Зеленского не исключили его разговора с Путиным

30.05.2019 - 22:17
Фото - Владимир Зеленский
Фото - Владимир Зеленский
Заместитель главы администрации президента Украины Вадим Пристайко не исключает, что Владимир Зеленский может провести телефонный разговор с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом он заявил по итогам встречи Зеленского с главами МИД Германии и Франции, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"У нас есть много планов по телефонным разговорам, включая, возможно, с Путиным. Особенно когда это касается важных для нас вопросов", - заявил Пристайко.

Он напомнил, что предыдущий глава государства Пётр Порошенко говорил с Путиным.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что страна ведет две войны. Об этом он сказал на встрече с сенатором США Робертом Портманом. Зеленский заявил, что Украина ведет войну с Россией, а также войну с коррупцией внутри страны.

"Если бы этот Парламент, который не работает, был и далее, то мы сформировали бы правительство в декабре. Мы не можем ждать. У нас две войны - война с Россией и война с коррупцией внутри страны, которая является угрозой, прежде всего, для экономики Украины", - заявил Глава государства.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский встретился с родными и близкими украинцев, которые содержатся под стражей в Российской Федерации и находятся в плену на неподконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской областей.